Ловчев: нынешний Сычёв – процентов 30 от того, прежнего

Ловчев: нынешний Сычёв – процентов 30 от того, прежнего
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев растерял качества классного форварда.

"Скорость, чутьё на гол, уверенность в себе, лихость, наглость. Перед глазами гол, который он забил ещё в "Спартаке" в ворота "Зенита": с угла штрафной в ближнюю девятку – да оттуда редко кто бьёт по воротам. А Сычёв ударил, потому что был уверен в себе.

Но главное всё же, чего уже не вернуть, – скорость. Не может убежать, не предлагает себя, а значит, может забить, когда попадут в голову или в очень уж удобной позиции в штрафной. А такое бывает редко. В итоге в этом году в 27 матчах всего 6 голов, и лишь один – команде первой восьмёрки. Плохой показатель.

Очевидно, что на сегодня и Кайседо, и Обинна – более сильные и перспективные форварды. Когда они выходят, футбол в атаке у "Локо" становится более острым. Нынешний Сычёв – процентов 30 от того, прежнего. И если подписывать контракт, то, наверное, с такой скидкой", — цитирует Ловчева "Советский спорт".
 
Напомним, что нынешний контракт Сычева с "Локомотивом" истекает в конце года и стороны пока не могут договориться о его продлении. По некоторым данным, по этому соглашению Сычев получал зарплату в размере 4 миллионов евро в год, теперь же ему предлагают контракт со значительным уменьшением зарплаты. Также Сычевым интересуется "Рубин".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы