Ловчев: обидно, что судьбу такого матча решил ляп защитника Штранцля

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал поражение красно-белых от "Динамо" (0:1) в первом 1 туре чемпионата России.Ловчев: обидно, что судьбу такого матча решил ляп защитника Штранцля

«Матч, если выражаться просто, смотрится как задачка из таблицы умножения. Весь прошлый год шли разговоры о том, что «Спартак» тащат на себе бразильцы Алекс и Веллитон. Мол, закрой их – и нету «Спартака». «Динамо» сосчитало «дважды два» и сумело победить.

Обидно, что судьбу такого матча решил ляп защитника Штранцля, который небрежно отбросил мяч Джанаеву, фактически начав таким образом атаку бело-голубых. Ошибка, которая по своим последствиям сравнима с ляпом Акинфеева в матче на Суперкубок.

Что делать «Спартаку»? Думать – прежде всего, тренерскому штабу. И, конечно, игрокам – спрашивать с самих себя. «Спартаку» надо вспомнить, что команда – не только бразильцы. Бразильцам, если не идет игра, надо помогать. Флангами, подключениями защитников… Да много чем. Думай, «Спартак», думай! Игра с «Зенитом» уже через неделю», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы