Ловчев: Пареха совершил хамский поступок по отношению к Вагнеру. ВИДЕО

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал удаление защитника "Спартака" Николаса Парехи в матче 29 тура чемпионата России с ЦСКА (1:3) за фол против форварда армейцев Вагнера Лава.Ловчев: Пареха совершил хамский поступок по отношению к Вагнеру. ВИДЕО

"Безусловно, то, что сделал Пареха, – хамство по отношению к Вагнеру. Аргентинец сыграл явно в ногу, бил в колено и мог нанести тяжелейшую травму. Но, с другой стороны, у аргентинца есть оправдание. В нескольких моментах, случившихся уже после удаления Шембераса, бразилец бил Пареху – и тоже, возможно, намеренно, очень жёстко по ногам.

Просто непонятно, почему эти моменты пропустил Николаев! Ведь Вагнер не висел на карточке, не был бы удалён, игра бы не была сломана. В результате футболисты начали выяснять отношения, препираться, что и привело к фолу Парехи", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Напомним, что Пареха был удален уже в компенсированное время. Арбитр матч показал аргентинцу прямую красную карточку. За это нарушение Пареха может быть дисквалифицирован на несколько матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы