Ловчев: Питер играет прежним составом, без свежих идей, игроков

Ловчев: Питер играет прежним составом, без свежих идей, игроков

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что питерский "Зенит" проиграл кипрскому АПОЭЛу (1:2) в матче Лиги чемпионов из-за слишком старого состава.



"Просто вдумайтесь – кипрская команда, которая не имеет таких возможностей для комплектования, как Питер, оказалась резвее, наглее и победила по праву. Иностранцы, приезжая в наш чемпионат, показывают свой уровень потенциальных возможностей, а потом стремительно русеют, всё больше погружаясь в болото.

Наш чемпионат неспортивен в том плане, что не заставляет людей показывать свой максимум каждый тур, а когда это требуется по праздникам, мы "хмельные", ибо не выходим из "пешего запоя". Ситуацию могло скрасить усиление аккурат под Лигу чемпионов, но его не случилось. Питер играет прежним составом, без свежих идей, игроков. "Зенит" стар. Получается, в буквальном смысле слова – суперстар", — сказал Ловчев "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что за 2 последних трансферных окна "Зенит" пополнился всего двумя футболистами. Прошлой зимой был взят в аренду чилийский полузащитник Пеньяилильо, который уже покинул команду. А летом был куплен за 11 млн евро итальянский защитник Доменико Кришито.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы