Ловчев: почему Майдана не раскрылся?

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует резервистов московского "Спартака", которые неудачно сыграли в матче 25 тура чемпионата России с "Сибирью" (0:0).Ловчев: почему Майдана не раскрылся?

"В любой команде должны быть недовольные своим положением футболисты. Как правило, это те, кто не выходит стабильно в основном составе, а появляется там от случая к случаю. В матче в Новосибирске на поле вышли молодые Зотов и Ананидзе, а также играющий в "Спартаке" на протяжении уже нескольких сезонов да всё никак не способный пробиться в основной состав (причём при разных тренерах) аргентинец Майдана.

И вот он – шанс в Новосибирске, в матче с командой, которая стоит на вылет и априори будет биться изо всех сил, стараясь отобрать очки. Ни один из спартаковских резервистов не впечатлил, матч получился тусклым. По большому счёту, как говорят в футболе, действия резервистов команды Карпина можно охарактеризовать фразой "игру не испортили". Хотелось бы большего. И возникает вопрос: а есть ли среди футболистов "Спартака" недовольные своим положением, те, кто хочет играть больше? Нет ли в команде балласта, от которого стоит избавиться? Почему выходящие со скамейки не способны дать результат в отсутствие лидеров? И отдельно – по аргентинцу Майдане. Что за фрукт такой, которого, когда привозили в "Спартак", подавали, словно Марадону, что вот-вот раскроется? Почему ж не раскрылся?" - цитирует Ловчева "Советский спорт".

23-летний Майдана выступает за "Спартак" с 2009 года, провел 33 матча в Премьер-лиге и забил 3 гола. Ранее играл за "Банфилд", а также сдавался в аренду в испанский "Рекреативо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы