Ловчев похвалил спартаковца Дзюбу

Ловчев похвалил спартаковца Дзюбу

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев отметил игру нападающего "Спартака" Артема Дзюбу в матче 37-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2).

"Для Дзюбы матч прошел под девизом "Никто не забыт, ничто не забыто". Обратил внимание, что по ходу игры Артем несколько раз жестко встречал зенитовца Быстрова. Видимо, та давняя история, когда молодого пацана из-за ссоры с Быстровым отправили на стажировку в "Томь", форвардом не забыта.

У меня не поднимается рука бросить камень в Артема. Он спартаковский воспитанник, явно остро переживает затянувшийся кризис. И никогда ранее ни словом, ни делом не позволял себе пинать родной клуб, как это, к сожалению, делали до него несколько игроков.

Уверен, если "Спартак" и поднимется, то именно благодаря таким, как Дзюба, воспитанникам клуба. "Спартаку" сейчас нужен лидер, и ни один из иностранцев на эту роль не годится. Надо смотреть на своих", – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что в последних трех матчах чемпионата России Дзюба забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу. Впрочем, "Спартак" в этих трех матчах всего 1 раз победил и дважды проиграл.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы