Ловчев: после 6-й минуты на поле была тренировка

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал поражение ЦСКА в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Интером» (0:1).Ловчев: после 6-й минуты на поле была тренировка

«Слуцкий не предложил Моуриньо (или не успел!) мало-мальски неожиданных ходов. Да и, пожалуй, это было невозможно. Слишком разнится уровень игроков. Также надо понимать, что у ЦСКА слабая скамейка. В последнем матче с «Болоньей» Моуриньо выставил пять резервистов и выиграл – 3:0. Слуцкий практически не имеет возможности для ротации состава в турнирах такого уровня.

Даже открыв счет, «Интер» не ослабил хватку. Он продолжил играть строго, в ущерб нападению. Прежде всего я бы хотел выделить Это’О и Пандева, которые буквально вцепились в крайних армейских защитников, не позволяя им прорываться по флангу и навешивать. Впереди остался один Милито, и свободных зон армейцам никто не предоставил.

Если откровенно, по ходу матча не возникало размышлений относительно тактического противостояния. Не было тренерской дуэли! Игроки Моуриньо катали мяч, а игроки Слуцкого пытались его отнять.

Все, что происходило в этом матче после 6-й минуты, больше напоминало тренировку. Тяжелую, изнурительную, но тренировку. «Интер» не хотел добивать ЦСКА, а спокойно отрабатывал игровую модель на полуфинал», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы