Ловчев: практически во всех компонентах "Зенит" переиграл "Шахтер"

Ловчев: практически во всех компонентах "Зенит" переиграл "Шахтер"

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев остался доволен игрой питерского "Зенита" в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" (2:2).

 

«Когда вратарь в первые полчаса отбивает несколько опаснейших ударов в упор, парирует пенальти, надо вставать и кричать «браво!». Вопросов нет, Рыбка в начале матча сыграл просто здорово. С другой стороны, если вы еще раз пересмотрите моменты, то наверняка обратите внимание – удары-то все были в тело голкипера!

 

Пенальти, который не реализовал Широков, – разговор особый. Тут важна технология исполнения. Здорово, что промах не сломил ни Широкова, ни «Зенит» в целом. Довольно часто ругаю наши команды за безволие, но в Донецке питерцы сыграли в этом плане так, что могу только похвалить. А за действия в атаке – поаплодировать. Ведь практически во всех компонентах гости переиграли «Шахтер». Они были понадежнее в обороне, а по ходу матча сумели превзойти соперника и в атаке. Моментов насоздавали на три игры! Очень жаль, что забили только два», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы