Ловчев предлагает "Спартаку" вернуть Черчесова

Ловчев предлагает "Спартаку" вернуть Черчесова

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что московскому "Спартаку" стоит вернуть Станислава Черчесова, который сейчас тренирует "Терек".

"На мой взгляд, поиск оптимального состава у Эмери затянулся. Пора бы определяться, иначе этот творческий поиск погубит все то хорошее, что привнес испанский специалист.

Самое страшное – нет мозгового центра, конструктора атак. Он вроде бы стал появляться в лице Жано и Хурадо, но потом был матч с "Бенфикой", который, откровенно, просто взорвал мозг.

Хочется увидеть внятный футбол, который, к примеру, показывает сейчас "Терек". Там, кстати, довольно много спартаковцев – тренеры Черчесов и Ромащенко, футболисты Йиранек, Кудряшов, Павленко, Иванов.

Может, пока грозненцы не заключили с Черчесовым новый контракт, "Спартаку" подсуетиться?" – приводит слова Ловчева "«Советский спорт".

 

Напомним, что в 2007 года "Спартак" под руководством Черчесова занял 2 место в чемпионате России. Впрочем, в 2008 году дела красно-белых пошли намного хуже и Черчесов был уволен после разгромных поражений от ЦСКА (1:5) и киевского "Динамо" (1:4).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы