Ловчев: приглашение Торбинского в "Локомотив" оказалось ошибочным

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев критикует игру полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского.Ловчев: приглашение Торбинского в "Локомотив" оказалось ошибочным

«К сожалению, в «Локо» вправе говорить о том, что приглашение Торбинского оказалось ошибочным. Очевидно, что сезон развеял иллюзии относительно этого футболиста. Он, безусловно, многое преодолел, чтобы вырасти в игрока премьер-лиги и заслужить вызов в сборную. Но футбол требует профессионального отношения к себе, прежде всего ментального.

В Томске случилось удивительное – мы привыкли ждать от Торбинского взрывного футбола на грани, а порой и за гранью фола. А тут его демонстративно меняют спустя 10 минут после выхода на поле. Это большой удар по футболисту и свидетельство того, что у Семина окончательно растаяли иллюзии по ряду своих молодых дарований», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Торбинский выступает за "Локомотив" с 2008 года, провел 39 матчей в чемпионате России и забил 4 гола. 19 мая 2010 Торбинский, по слухам, изъявил желание покинуть "Локомотив" и вернуться в свой бывший клуб "Спартак". За сборную России сыграл 19 матчей и забил 2 гола. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы