Ловчев: приветствую решение "Спартака" и рад за Тихонова

Ловчев: приветствую решение "Спартака" и рад за Тихонова

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал возвращение полузащитника Андрея Тихонова в московский "Спартак".

 

- Могу только приветствовать это решение клуба. Очень рад и за Андрея, который получил возможность завершить карьеру в родном клубе. Вне зависимости от статуса, в котором будет пребывать в «Спартаке» Тихонов, он принесет пользу команде. Наверное, он будет очень уж часто выходить на поле, хотя кто знает – про Лоськова были похожие мысли, но Дмитрий в «Локо» доказал, что его рано списывать со счетом. А уж в раздевалке, во время общения с игроками, в отношении к делу в тренировочном процессе Тихонов, нет сомнений, принесет громадную пользу. Кроме того, Тихонов напомнит многим из нынешних игроков команды о славных временах прошлого, когда команда была непобедима в России. Это очень важно, - цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что Тихонов возвращается в "Спартак" после 10-летнего перерыва. 40-летний хавбек поедет на третий предсезонный сбор "Спартака". По итогам сбора и определится роль Тихонова в "Спартаке."

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы