Ловчев: руководители "Спартака" нас просто дурят!

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует игру нападающего "Спартака" Ари.Ловчев: руководители "Спартака" нас просто дурят!

«Либо я чего-то не понимаю, либо руководители «Спартака» нас просто дурят! Когда в одном из первых матчей Ари в простой ситуации не смог обработать мяч в чужой штрафной и Карпина спросили об этом эпизоде на послематчевой пресс-конференции, прозвучал ответ: «Ари? Да он лучше всех с мячом работает, от него мяч вообще не отскакивает!»

А по-моему, все наоборот – Ари словно комок какой-то, нет в нем легкости. По технике обращения с мячом парень совершенно на бразильца не похож. И, конечно, на фоне Веллитона выглядит пока не слишком убедительно.

Веллитон – игрок конкретный. Ему надо дать длинную передачу, и он убежит. Ари же старается чаще играть в подыгрыше, отходит назад. Но вот в штрафной ему явно недостает расторопности.

Крест на Ари я не ставлю, надо еще немного подождать и посмотреть на него. Но очевидно, что пока его покупка не стала усилением команды. Даже остальные спартаковские бразильцы, такое ощущение, пока не понимают, как играть с Ари», – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы