Ловчев: Самедова заиграли за сборную России и забыли

Ловчев: Самедова заиграли за сборную России и забыли
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал вызов в сборную России полузащитника "Спартака" Дмитрия Комбарова, а также отказ от услуг динамовца Александра Самедова..

"Обратил внимание на перемены в подходе Дика к формированию сборной. Если раньше голландец говорил: мол, это вы, эксперты, ничего не понимаете, только я отвечаю за результат, то сейчас ситуация поменялась. Голландец стал привлекать молодых игроков, больше им доверять.

Мне понравилась абсолютно логичная, человеческая, что ли, реакция Димы Комбарова на вызов в сборную – неужели?! Парень не переоценивает себя. Он понимает, что дан аванс, есть шанс поехать, но надо работать.

Единственное, чего во всей этой истории не хотелось бы, – чтобы поступили как с Самедовым. Динамовца вызвали на сбор, заиграли за Россию, выпустив в самом конце одного из матчей, а сейчас не пригласили. Что могло произойти за межсезонье? Вряд ли Самедов мог растерять форму. Получается, заиграли – и забыли?", – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Напомним, что Дмитрий Комбаров впервые вызван в сборную России. Стоит отметить, что о вызове Самедова в сборную многие СМИ писали очень долго. В итоге, Адвокат сдался и вызвал его в команду, но всего на 1 сбор.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы