Ловчев: Семин и сам понимает, что ему предоставили последний шанс

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" оставить Юрия Семина на посту главного тренера команды.Ловчев: Семин и сам понимает, что ему предоставили последний шанс

«Для болельщиков «Локомотив» и Семин по-прежнему синонимы, и думаю, в совете директоров клуба понимали, что в случае отставки Юрия Палыча фанаты могут совсем отвернуться от команды. Они уже покидали стадион до финального свистка в матче с «Динамо». Пока поклонники клуба в большинстве своем недовольны самоотдачей игроков, но не Семиным. Возможно, если и дальше дела команды будут складываться скверно, то и болельщики поймут, что тренерская отставка, наверное, назрела.

Теперь дело за самим Семиным. Наверное, он и сам понимает, что ему предоставили последний шанс. На мой взгляд, сейчас ему нужно как можно больше доверять молодым, а не тем, кто блекло провел половину сезона. А свои талантливые воспитанники в «Локомотиве» сейчас есть», – цитируют Ловчева «Новые известия».

Напомним, что тренерский стул зашатался под Семиным из-за неудачных результатов в последних матчах. В чемпионате России команда набрала всего 2 очка в 6 матчах, а также вылетела из Лиги Европы, проиграв клубу второго швейцарского дивизиона.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы