Ловчев: "Сибирь" в финале Кубка России - позор всего нашего футбола!

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев комментирует выход "Сибири" в финал Кубка России.Ловчев: "Сибирь" в финале Кубка России - позор всего нашего футбола!

«Выход «Cибири» в финал Кубка России – однозначно, деградация турнира! Позор для всего нашего футбола! Худшая на данный момент команда чемпионата – и в финале Кубка. Более того, эта же команда будет представлять Россию в Европе… Полнейшая деградация!

Редкий футболист сегодня осознает дух и ценность кубковой победы. Пробежать круг почета под аплодисменты, поднять чашу над головой – это же так здорово! Но, к сожалению, в России это сейчас никому не нужно…

Увы, мы пошли по пути многих европейских стран, где к Кубку относятся не столь рьяно, как к национальному первенству. Пожалуй, только в Англии удается поддерживать интерес к турниру на высоком уровне.

Выход я вижу только один: поменять в платежной ведомости графы «зарплата» и «премиальные». Грубо говоря, ежемесячно выплачивать игрокам по сто рублей, а за победы в матчах и турнирах – по миллиону. Вот тогда мы в России увидим настоящий футбол! И в Кубке, и в чемпионате», – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы