Ловчев: скорее всего, вылетят "Сибирь" и "Крылья Советов"

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев оценил шансы команд в борьбе за выживание в Премьер-лиге.Ловчев: скорее всего, вылетят "Сибирь" и "Крылья Советов"

"Сибирь" сейчас показывает, если так можно выразиться, самый футбольный футбол в России. Английская премьер-лига – не меньше! Команда Криушенко атакует, забивает, не обладая при этом классными защитниками. Молодцы ребята! К сожалению, слишком многое было упущено в первой половине чемпионата. Как бы я ни жалел сибиряков – они вылетят из Премьер-Лиги. Спастись уже нереально. Из остальных команд – претендентов на вылет сразу отсеиваю "Сатурн": Гордеев не допустит падения раменчан в первый дивизион. По-моему, наименьшие шансы выжить – у Самары. "Анжи" и "Алания" будут набирать свои очки дома, а у "Амкара" больше опыта в борьбе за выживание, да и соперники на финише попроще", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

После 23 туров "Сибирь" имеет в своем активе всего 16 очков и положение команды самое тяжелое. А за место второго неудачника ведется серьезная борьба. 24 очка имеет идущий на 11 месте "Сатурн", по 23 очка набрали "Анжи" и "Алания" (12 и 13 места) и по 22 очка у "Амкара" и "Крыльев Советов" (14 и 15 места).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы