Ловчев: "Спартак" должен вернуть Титова

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что полузащитник Егор Титов должен вернуться в "Спартак".Ловчев: "Спартак" должен вернуть Титова

«Титов – спартаковец. Отдавал всего себя и выиграл немало. Его футбольные знания бесценны, если вспомнить о засилье дилетантов. Не вижу причин, по которым он не мог бы быть востребованным «Спартаком». Тем более Леонид Арнольдович Федун обещал.

Вот что рассказывал Егор в день расставания со «Спартаком»: «Федун дал понять, что в любой момент и в любом качестве я могу вернуться в родную команду. И пообещал: «С меня прощальный матч». Мне было приятно услышать такое. Когда закончу играть, последнюю игру обязательно проведу в спартаковской футболке».

Мне кажется, «Спартак» не должен медлить. Речь не только о прощальном матче, но и о трудоустройстве. Не стоит задумываться, в какой роли может пригодиться Титов. Ясно, что не в роли футболиста. Важно, чтобы шанс был предоставлен. Надо понять, к какой работе Титов тяготеет. И верить, что талантливый человек талантлив во всем. Если склонностей у Егора не обнаружится, конечно, придется вновь расстаться. Но у «Спартака» совесть будет чиста.

Не факт, что Валерию Карпину нужен в клубе столь авторитетный среди спартаковцев человек. Но есть обещание Федуна, имидж клуба и миллионы болельщиков, которые оценят это приглашение», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы