Ловчев: "Спартак" и "Рубин" показали футбол боевитый, временами скоростной

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал ничейный результат в матче 27 тура чемпионата России "Рубин" - "Спартак" - 1:1.Ловчев: "Спартак" и "Рубин" показали футбол боевитый, временами скоростной

"После ничьей в Казани "Спартак", если называть вещи своими именами, упустил шансы на место в Лиге чемпионов на будущий год. Крайне сложно поверить в то, что "Рубин" и ЦСКА растеряют преимущество в 8 и 7 очков соответственно.

Не согласен с мнением – дескать, матч получился зрелищным. Смотря что зрелищем называть. Хочется в первую очередь зрелища в атаке. Вчера же мы увидели футбол боевитый, временами скоростной, но не было ярких индивидуальных решений, наигранных продолжительных действий. Совершенно точно, что "Спартак" рассчитывал на то, что выстрелит Веллитон, "Рубин" ждал подвига от Корниленко. При этом поведение белоруса просто поразило – если форвард так устает при входе в штрафную, что раз за разом падает, то ему стоит поработать над физической подготовкой. А если серьёзно, то падения с последующим выпрашиванием пенальти просто некрасивы.

Итог матча – ничья в пользу ЦСКА. "Рубин" не убежал от армейцев далеко; кроме того, команда Слуцкого на большое количество очков опережает "Спартак" и может быть уверена: уж на третьем месте, как минимум, удержится", - заявил Ловчев в интервью "Советскому спорту".

Напомним, что спартаковец Веллитон открыл счет на 41-й минуте, а уже в компенсированное время 2 тайма ответный гол провел Корниленко. После этого матча "Рубин" вышел на 2 место, а "Спартак" закрепился на 4 позиции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы