Ловчев: "Спартак" люблю. Но не верю, что команда станет призером

Ловчев: "Спартак" люблю. Но не верю, что команда станет призером
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев оценил шансы команд первой восьмерки чемпионата России на завоевание медалей.

"У "Зенита" есть отрыв в шесть очков, команда укомплектована лучше других. Поэтому остается главным претендентом на первое место.

Даже если ЦСКА выиграет у "Зенита", это ни о чем не говорит. У армейцев был отрыв, который они растратили.

Думаю, за второе место поборется и "Динамо". Команда Силкина в прошлом году многих влюбила в себя своей игрой. И трансферы они лучшие зимой сделали. Но будут ли динамовцы играть, как в прошлом году? Что покажет Воронин? Ведь нет его на поле – и команда уже другая.

"Спартак" люблю. Но не верю, что команда станет призером. Потому что не вижу лидеров в составе. У "Спартака" средний, ровный состав. Скорее за медали поспорит "Рубин". "Локомотив"? Тоже вряд ли. Мне кажется, состав у них не так силен.

"Анжи"? Уверен, что звездным игрокам, кроме денег, важно и не опуститься ниже определенного уровня. Но кудесников в мире нет, и Хиддинк не из таких. Смена тренеров к хорошему не приводит. Неужели кто-то думает, что с приходом Хиддинка, например, Гаджибеков и Тагирбеков станут Пуйолем и Серхио Рамосом?" – цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Напомним, что чемпионата России возобновляется завтра, 3 марта. До окончания турнира командам осталось провести по 12 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы