Ловчев: "Спартак" в Раменском провел свою худшую игру в этом году

Бывший футболист "Спартака" Евгений Ловчев оценил игру красно-белых в матче 6 тура чемпионата России против "Сатурна" (0:0).Ловчев: "Спартак" в Раменском провел свою худшую игру в этом году

«Спартак» в Раменском провел свою худшую игру в этом году. Даже проигрыш динамовцам в первом туре не оставил столь удручающего впечатления.

«Спартак» страдает от дисбаланса: фланговых полузащитников схема не предусматривает; опорники Шешуков и Сабитов в атаках не принимают участия, тем самым обедняя игру. Это, если хотите, отхождение от традиций: «Спартак» во все времена славился взаимозаменяемостью и активным участием в атаке большинства игроков.

«Спартак» может выиграть ближайший матч или два, но ощущение тупика, боюсь, может сохраниться вплоть до перерыва в чемпионате. Вся надежда – на бразильцев. Но сейчас эта ставка бесполезна – Веллитон, Ари, Алекс находятся, на мой взгляд, не в лучшем состоянии.

На логичный вопрос, почему в игре не складывается, Карпин отвечает, что ему все нравится. На мой взгляд, такой футбол не может нравиться, пока «Спартак» не прогрессирует», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы