Ловчев: "Спартак" является средней командой

Ловчев: "Спартак" является средней командой

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует игру московского "Спартака" в начале сезона.

"Спартак" что в прошлом сезоне, что этой весной, проводит много средних матчей. Более того, игры в Ростове и Краснодаре, где команда потерпела чувствительные поражения, были откровенно плохими. Команда в них практически не имела никаких шансов на победу, допустив много ошибок в обороне. Какой бы у тебя ни была атака, шансов победить ты практически не имеешь, если пропускаешь три-четыре гола.

С другой стороны, совсем недавно "Спартак" победил "Аякс", забив в ворота голландцев три мяча и не пропустив ни одного в московском матче. На мой взгляд, это – исключение, лишь подтверждающее правило, – в настоящий момент красно-белые являются средней командой. Игра с "Аяксом" даёт неправильные ориентиры, позволяющие требовать от "Спартака" многого. Признаком средней команды является то, что она может в отдельно взятых матчах давать результат. Но большинство встреч играет всё же в свою силу", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

 

Напомним, что "Спартак" в 3 стартовых матчах чемпионата России дважды проиграл и всего 1 раз добился победы. При этом, красно-белые вышли в четвертьфиналы Кубка России и Лиги Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы