Ловчев: "Спартак" заслужил удачу в "Марселе"

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал неожиданную победу московского "Спартака" над французским "Марселем" (1:0) в матче 1 тура группового турнира Лиги чемпионов.Ловчев: "Спартак" заслужил удачу в "Марселе"

"Не стал бы преувеличивать победу "Спартака". Всё, что сейчас нужно красно-белым, правильное понимание ситуации. Понимание того, что, в общем-то, победу им подарил "Марсель". Французы не забили сами – очень повезло в моменте, когда в пустые ворота не попал Лучо Гонсалес – и забили гол в свои ворота.

Очень важно, чтобы это понимание ситуации до футболистов донесли тренеры. И, конечно, в нынешней ситуации надо постараться сохранить то, что было хорошего в Марселе – самоотдачу, умение терпеть, ответственность за результат и стремление всё-таки что-то сотворить в атаке, не замыкаться только на обороне своих ворот.

И последнее. Хочется поругать команду за этот матч. Плохо играли. Но хочется и похвалить. Потому что удача приходит к тем, кто её заслужил. "Спартак" в Марселе – заслужил", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Напомним, что победу красно-белым принес автогол защитник Аспиликуэты на 81-й минуте матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы