Ловчев стал шестым кандидатом на пост президента РФС

Ловчев стал шестым кандидатом на пост президента РФС
Спортивный обозреватель Евгений Ловчев выдвинут кандидатом на пост президента РФС. Его кандидатуру выдвинула Всероссийская ассоциация футбола, которую возглавляет Анзор Кавазашвили.

 

"Мое кредо – советоваться со знающими людьми и делать по уму, а не с потолка. Шашкой махать не приходиться, решения необходимо принимать, советуясь с людьми футбола, которые в настоящий момент не допущены к этому самому принятию решений. Все должно вернуться на круги своя. Футбол должен стать основой всего", - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

 

Ранее Ловчев заявлял, что если его выберут президентом РФС, то он сразу же разгонит весь исполком организации. Ловчев стал шестым зарегестрированным кандидатом на должность президента РФС. Также на этот пост претендуют: Мутко, Лебедев, Прядкин, Аминов и Толстых.

 

63-летний Ловчев с 1999 по 2008 годы был президентом мини-футбольного "Спартака". При нем клуб становился чемпионом России в сезоне 2000/01. В 2008 году клуб прекратил существование. С 2008 года Ловчев работает спортивным обозревателем в газете "Советский спорт".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы