Ловчев: Торбинскому, Ребко и Павленко надо спрашивать с себя

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев раскритиковал игру бывших спартаковцев Дмитрия Торбинского (ныне "Локомотив"), Алексея Ребко ("Динамо") и Александра Павленко ("Ростов").Ловчев: Торбинскому, Ребко и Павленко надо спрашивать с себя

"Три надежды "Спартака", которые оказались не нужны своему клубу. Они жаловались на недооценку в "Спартаке", но, кажется, и в других командах о них не самого высокого мнения. Павленко блекло смотрится в "Ростове", а Ребко с Торбинским в минувшем туре играли за дублёров. Время всё расставляет по своим местам: не стоило кивать на вредных тренеров и руководство "Спартака", надо было с себя спрашивать.

Вспоминаю Павленко в "Спартаке" Романцева. Совсем ещё мальчуган, но футбол понимающий по-взрослому. Ему прочили успехи в сборной, но надолго он в ней не задержался. В своей новой команде, "Ростове", Павленко позволяет себе играть на чистых мячах, будто в голову ему кто-то вдолбил, что он великий диспетчер. В результате нет никакой игры, а сам Павленко оставляет удручающее впечатление. Он, конечно, на какое-то время вернётся в "Спартак" из аренды, но уже не заиграет в нём. Жаль, что Александру не хватило характера, его карьера могла сложиться иначе.

Торбинского, судя по словам Сёмина, отправили в дубль набирать форму. Если у милейшей души Юрия Павловича терпение лопнуло, надо всерьёз о своей роли в команде задуматься. Не уверен, что вопрос с возвращением Торбинского в основу решится прямо сейчас, учитывая, насколько слабо он выглядел в матче 3-го тура со "Спартаком".

Что касается Ребко, то он объективно уступает в конкуренции полузащитникам "Динамо". Мне не кажется, что Кобелев всерьёз на него рассчитывает", - подчеркнул Ловчев в интервью "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы