Ловчев: у Дзагоева был "синдром тренера"

Футбольный специалист Евгений Ловчев комментирует удачную игру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева при новом тренере команды Хуанде Рамосе.Ловчев: у Дзагоева был "синдром тренера"

«Не согласен с тем, что у Дзагоева «синдром второго сезона». Какую шикарную передачу Алан отдал Мамаеву, когда ЦСКА забивал первый гол! И вообще большая часть атакующей игры у армейцев в воскресенье строилась через Алана. У Дзагоева был «синдром тренера», но он прошел, как только из команды ушел Зико. Вся страна понимала, что этому мальчику надо просто давать играть, и он принесет команде огромную пользу. А Зико то мариновал его на скамейке, то обижался на что-то, то дергал Алана с позиции на позицию. И навредил в итоге сам себе!

Рамос же сразу увидел, какой у Дзагоева потенциал. У испанца даже мысли не возникает учить Дзагоева жизни, воспитывать его зачем-то. Он просто ставит его на поле и получает от Алана стопроцентную отдачу.

В начале года я ругал Дзагоева, что он стал очень много разговаривать с судьями. Но в матче с «Динамо» вы хоть раз видели, как Алан подходил с какими-то претензиями к арбитрам? Не было такого. А все потому, что он снова увлечен игрой и может просто играть в футбол», – цитирует Ловчева «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы