Ловчев: у сборной Франции была команда из 23 девчат

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал вылет сборной Франции с чемпионата мира в ЮАР уже на стадии группового этапа.Ловчев: у сборной Франции была команда из 23 девчат

"Крах Франции на чемпионате мира – это потеря лица Доменеком, свидетельство его «профессионализма» в плане умения управлять коллективом и крах 23-х девчат, которым выпала честь носить футболку этой славной команды.

Весь турнир девчата выясняли отношения и даже в последней игре, оказавшись у самой позорной черты, когда на кону стоит репутация – как личная, так и командная – не смогли собраться. В таких случаях мы обычно говорим о профессионализме, об уважении к болельщикам.

В подобных ситуациях даже сборная России показывает себя с лучшей стороны – на ЧМ-94 разгромлен Камерун, на Евро-2004 – побеждены греки. А Франция решила тонуть вообще без музыки. Эта нация, как мы убедились, не умеет держать удар, при малейших сложностях впадая в истерику – во всяком случае, подобное всегда происходит в футболе», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы