Ловчев: у Спаллетти не зря прозвище "zero tituli"

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.Ловчев: у Спаллетти не зря прозвище "zero tituli"

"Спаллетти не случайно заслужил от Моуринью прозвище "zero tituli". Только вдумайтесь – несмотря на свой тренерский опыт и, безусловно, высочайший класс, Лучано ещё ни разу не становился чемпионом. Что-то в этом есть мистическое, непознанное, но ведь и в России ситуация складывается для итальянца довольно щекотливая. Да, "Зенит" ровно шёл по дистанции, набирал свои очки. Но в ситуации, когда команда находилась под более-менее сильным давлением, когда надо было выйти и сыграть в свою силу, по конкретному, что называется, сопернику, каждый раз именно Спаллетти оказывался в проигрыше. Его переиграл тренер "Осера", потом Карпин, теперь вот Слуцкий… Что происходит, Лучано, почему вы не можете побеждать в главных матчах сезона?

"Зенит" ведь почти весь чемпионат провёл в комфортных условиях – быстро убежал вперёд, создал отрыв. Но в ситуации, когда требовалось предельное напряжение, не справлялся с давлением. Почему так? Является ли это только бедой "Зенита" или это недостаток всего чемпионата, где мало таких вот напряжённых матчей, ещё предстоит разобраться.

Теперь жутко интересно, как быстро "Зенит" оправится от такого вот нокдауна и что покажет ЦСКА в следующей игре?" - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

Напомним, что вчера "Зенит" был разгромлен по игре ЦСКА и уступил со счетом 1:3. Теперь "Зенит" за 3 тура до финиша опережает ЦСКА на 6 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы