Ловчев: у "Спартака" слабо играют Макеев и Кариока

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует игру футболистов "Спартака" - Евгения Макеева и Рафаэля Кариоки.Ловчев: у "Спартака" слабо играют Макеев и Кариока

«Очень слаб, например, правый защитник Макеев. Обучен парень неважно, форвард, за которого он отвечает, всегда ближе к спартаковским воротам находится. По мячу заигрывается, ничего вокруг не видит. Я, честно говоря, всю игру ждал от Макеева грубой ошибки и дождался – второй гол был забит из-под него.

До сих пор не возьму в толк, например, что красно-белые разглядели в Кариоке. Невыразителен бразилец, с функциями своими не справляется, из-за чего тому же Алексу во встрече с динамовцами порой приходилось опорника играть. Мяч он не получал, вот и искал его, отходя глубоко назад. В общем, откровенно слаб этот Кариока. Не умеет регулярно снабжать передачами партнеров. Карпин тем не менее продолжает включать новичка в состав. Он его привез и, очевидно, пытается доказать, что не ошибся с выбором. Бразилец же отвечает на отпущенный ему кредит доверия нежеланием играть, на всех углах заявляя, что не прочь уехать домой», – констатирует Ловчев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы