Ловчев: у "Спартака" же нет целостности, нет тренерского замысла

Ловчев: у "Спартака" же нет целостности, нет тренерского замысла

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал вылет московского "Спартака" из Кубка России.

 
"У "Спартака" же нет целостности, нет тренерского замысла. Плюс ко всему есть проблемы с дисциплиной. Выгнали Рохо, начал вдруг выступать Кариока… Я всё понимаю – арбитр действительно нездорово управлял игрой, пытаясь это делать в основном карточками… Но сильный на такой "детский сад" смотрит с улыбкой, свысока, потому что одна судейская ошибка или даже непоследовательность в решениях не определяет судьбу матча, когда один соперник явно лучше другого, а слабый – дёргается.

Так вот, "Спартак" задёргался… Если раньше я говорил, что да – стыдно так уступать, соперник-то заведомо слабее, то сейчас так не скажу. Такое поражение "Спартака" уже не стыдобень, а вполне просчитываемый ход событий. При этом, повторю ещё раз, нестабильность, кривая выступлений вполне может привести и к тому, что команда победит "Краснодар" в следующем туре, а потом и "Зенит", — подчеркнул Ловчев в интервью "Советский спорт".
 
Напомним, что "Спартак" проиграл нижегородской "Волге" в серии послематчевых пенальти. Таким образом, за последний месяц "Спартак" вылетел из Лиги Европы и Кубка России и теперь у красно-белых остались только матчи чемпионата России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы