Ловчев: у "Ювентуса" было выездное настроение

Футбольный тренер Евгений Ловчев прокомментировал итог матча "Зенит" - "Ювентус" - 0:0.

Ловчев: у "Ювентуса" было выездное настроение

– Если разобрать игру, она получилась очень напряженной и не позволила продемонстрировать «Зениту» его лучшие качества. У «Ювентуса» было выездное настроение, ведь проход в следующий раунд туринцы себе уже обеспечили. Сошлось все – холодная погода, чужое поле – в общем, радости им футбол явно не доставлял.

Питерцы поначалу осторожничали, не так активно играли в атаке и, как следствие, получили проблемы в обороне. Слава Богу, что две штанги, которые были у наших ворот, не закончились голами. А потом «Зениту» стало понятно, что терять нечего, и, перехватив инициативу, он прижал соперников к воротам.

Но здесь как раз и проявилась разница в классе. В России таких защитных линий, как в «Ювентусе», попросту нету. Поэтому во внутреннем чемпионате Аршавин, Данни и Погребняк выглядят королями и сверхмастерами. А здесь никому из них практически ничего не давали сделать. Да, во втором тайме была парочка полумоментов, но этого мало для того, чтобы обыгрывать «Ювентус» и проходить дальше, - сказал Ловчев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы