Ловчев: в "Локомотиве" много пассажиров-зайцев

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что главному тренеру "Локомотива" Юрию Сёмину нужно убрать из команды нескольких футболистов.Ловчев: в "Локомотиве" много пассажиров-зайцев

"В прошлом году, когда Сёмин только-только возглавил "Локо", было понятно, куда двигаться. Команда здорово прибавила физически и за счёт этого провела неплохой отрезок в конце чемпионата. Сейчас с физикой всё вроде бы в порядке, но вот нет радости от футбола, лёгкости у игроков. Всё очень спокойно, без взрыва, команда словно выполняет нудную работу.

Сёмин пытается что-то передернуть, меняя состав радикально, раз за разом оставляя на скамейке Одемвингие и Торбинского – вроде бы ключевых игроков. Но и это не помогает. Похоже, в летнее трансферное окно "Локо" надо не столько усилиться, сколько очистить состав от лишних людей, которые тренируются через губу, так же играют… Нельзя допускать, чтобы в команде создавалось нездоровое ядро из недовольных. Много в команде пассажиров-зайцев, и ссадить их с поезда должен контролёр. Семин!", - сказал Ловчев "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы