Ловчев: в прошедшем туре все матчи были хорошими

Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев подвел итоги 18 тура чемпионата России.Ловчев: в прошедшем туре все матчи были хорошими

«В прошедшем туре все матчи были хорошими, везде отыграли здорово. Взять хотя бы два московских дерби, или встречу с участием «Зенита». На самом деле, хороший футбол, что там говорить, да и сборная отыграла последний матч здорово, особенно первый тайм. Я сейчас уезжаю на выходных на дачу и там смотрю все матчи тура, даже на английский чемпионат не успеваю переключать.

«Рубин» выглядит очень солидно, а в последнем туре так вообще прошелся катком по достаточно крепкой команде. Если сравнивать казанцев со «Спартаком», то бросается в глаза, что у них более устоявшаяся игра, но у красно-белых, с приходом Алекса, который просто классный игрок, появилось главное – атака и кураж.

Мне понравился матч «Спартак» – «Москва», хотя я в этом году не так пристально наблюдал за «горожанами», а с уходом Бракамонте, я подумал, что они будут играть хуже и хуже. Но нет. Очень хорошо играли в этот день, и некоторые игроки были буквально зверски настроены против «Спартака». В «Спартаке» было много игроков, которые уходили в другие клубы, но душою оставались с командой, но есть также такие, как Погребняк и Торбинский, которым привили ненависть к «Спартаку», но это от руководителей команд зависит.

Кто-то говорит, что «Спартак» победил заслуженно, я же думаю, что была равная борьба. И забей тот мальчик, который вышел один на один «Спартаку» гол… Но матч понравился, получился боевым. А Божовича надо выселять из России, он «Спартак» не любит», – приводит слова Ловчева радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы