Ловчев: в сборной России не нашлось лидера

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал поражение сборной России в отборочном матче чемпионата Европы 2012 от Словакии (0:1).Ловчев: в сборной России не нашлось лидера

"В предматчевом комментарии я говорил, что Игорь Акинфеев, несмотря на случающиеся с ним ляпы в национальном чемпионате, в сборной играет здорово. Увы, ошибся – именно Акинфеев в первую очередь виноват в голе. К сожалению, похожую ошибку он допустил в матче Суперкубка, теперь это перешло и на уровень сборной. Очень не понравилось мне, что Игорь начал выговаривать Василию Березуцкому, которому и предназначалась его передача. Немножко напоказ, отводя от себя ответственность.

К сожалению, не нашлось в команде лидера. Если Андрей Аршавин претендует на то, чтобы носить капитанскую повязку, если он считается лидером, то это надо доказывать одним – игрой. Увы, матч со Словакией Аршавину не удался", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

В этом матче сборная России пропустила гол в середине первого тайма и за оставшееся время так и не сумела хотя бы сравнять счет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы