Ловчев: в Скопье будет другая игра

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев считает, что сборную России ждет очень сложный выездной матч против сборной Македонии в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.Ловчев: в Скопье будет другая игра

"Вот для сравнения матчи России со Словакией и Ирландией. Чем они различались? Тактикой соперника. Убеждён, в мире есть лишь 3–4 сборные и клубные команды, которые не испытают больших проблем с соперниками, до предела уплотняющими группу обороны. Это Бразилия, Испания, Германия, отчасти – "Барселона"… Остальные непременно намучаются. То есть если против России будут играть в атакующей манере, всё решат индивидуальное мастерство футболистов, настрой и везение. В пятницу в Дублине был наш день. Но в Скопье будет другая игра.
Очень опасаюсь игры в Македонии. Да, мы её обыгрывали в отборочном цикле к Евро-2008, и обыгрывали весьма уверенно, но сейчас надо быть начеку. Нас ждёт второй вариант сборной Словакии – очень упёртой, злой, с акцентом на оборону, команды. Если чуть-чуть расслабимся, будут проблемы. Важно забыть первые 65 минут матча в Ирландии и помнить о последних 25", - подчеркнул Ловчев в интервью "Советскому спорту".

Напомним, что матч Македония - России состоится 12 октября. 2 года назад наша команда уже играла на выезде в Македонии и победила со счетом 2:0. Стоит также отметить, что у Македонии из-за травмы не сыграет лидер команды форвард Горан Пандев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы