Ловчев: в "Спартаке" выделю Диканя и Ари

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев выделил двоих футболистов московского "Спартака" - вратаря Андрея Диканя и форварда Ари в матче 21 тура чемпионата России против нальчикского "Спартака" (2:0).Ловчев: в "Спартаке" выделю Диканя и Ари

- Не могу не отметить двух футболистов: вратаря Диканя и форварда Ари. Первый показал одну простую вещь: не обязательно футболист, который всю карьеру играл в средних командах, а потом перешел в сильную, пусть и уже в зрелом возрасте, – плохой футболист. Ему, возможно, просто не везло. Дикань это лишь подтвердил. И пока этому голкиперу могу поставить только плюсы. Он, похоже, все свои ошибки совершил уже в молодом возрасте. Это такой Джанаев наоборот, имеющий плохой опыт за спиной.

И, конечно, выделю Ари. Часто говорят: вот, дескать, какой хороший – и быстрый, и техничный, и моменты имеет, а посмотришь статистику – ноль голов. Ари ведь использовал шанс, забил голы – сделал то, что и должен делать форвард, получивший игровое время в отсутствие более сильного футболиста», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

В этом матче Дикань отбил пенальти, а Ари отличился двумя забитыми мячами. Таким образом, на счету Ари стало 6 голов в этом сезоне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы