Ловчев: Вагнер продолжает показывать, что ему не интересно в ЦСКА

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует нападающего ЦСКА Вагнера Лава.Ловчев: Вагнер продолжает показывать, что ему не интересно в ЦСКА

- Для меня стало очевидно, что Вагнер продолжает показывать, что ему не интересно в ЦСКА, что он хочет уехать. И дело даже не в странно пробитом пенальти и не в поведении после замены, когда бразилец пошёл сразу в раздевалку (за такое, кстати, серьёзной критики в Англии удостоился Павлюченко), а в реакции бразильца на пас. Она какая-то заторможенная. Ему отдают пас в касание, а Вагнер не идёт... И, конечно, на мой взгляд, ошибся с заменой Вагнера Слуцкий. Понятно, что эта замена наверняка была запланирована. Но в таких случаях, когда игрок не забивает пенальти, а его сразу убирают с поля, это не будет восприниматься иначе, кроме как наказание", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Напомним, что Вагнер Лав выступал за бразильский "Фламенго" на правах аренды и не раз заявлял, что не хочет возвращаться в Россию. Но "Фламенго" не удалось договориться с ЦСКА и Вагнеру пришлось вернуться в армейский клуб. В 3 матчах против "Спартака", "Анжи" и "Анортосиса" Вагнер забил 1 мяч. Во вчерашнем матче Вагнер заработал пенальти, но сам же его не реализовал.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы