Ловчев: Веллитона нужно брать в сборную России только вместе с Алексом

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев рассуждает о возможной натурализации бразильского форварда "Спартака" Веллитона.Ловчев: Веллитона нужно брать в сборную России только вместе с Алексом

«Признаться, я не верю в искренность Веллитона, заявившего, что он хочет играть за сборную России по велению сердца. Я прекрасно знаю бразильцев по мини-футбольному «Спартаку». Они непостоянны. Сегодня целуют эмблему «Спартака», завтра – «Динамо», потом еще где-нибудь, кто чуть больше «насыплет».

Вопрос с его натурализацией очень спорный и непростой. Сам по себе Веллитон мало чего стоит – его надо брать в паре с Алексом. Тогда в сборной появится отличная связка! Но где гарантия, что после отъезда из России он захочет ездить в сборную?

Руководство сборной должно очень хорошо взвесить, прежде чем делать Веллитону гражданство. Конечно, он может принести пользу, но и вреда может получиться не меньше. Наверное, потому и не делается ничего, что взвесили и уже решили», – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».

Стоит заметить, что Алекс уже провел несколько матчей за сборную Бразилии и никак не может быть заигран за сборную России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы