Ловчев: вирус боязни или трусости поразил сборную

Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал поражение сборной России от Словении (0:1).Ловчев: вирус боязни или трусости поразил сборную

В первом тайме была просто ужасная игра сборной России, просто ужасная. Нет ни одного игрока, который бы играл в футбол. Все вот эти вещи, как, например, пробитие штрафного Игнашевичем, просто засадившего мяч в «стенку», Аршавин не в силах обработать мяч, Билялетдинов все пытается раз за разом однообразно повторить получившийся в «Лужниках» финт – и так все буквально. Вирус боязни или трусости поразил сборную. Я не знаю, что сейчас может сделать в перерыве Хиддинк. Ведь изначально вопрос был только в том, когда они забьют, то, что это случится, – сомнений почти не вызывало. Игры не существует – никакой. Я уже давно не видел такого бездарного матча у сборной России.

То что творится с судейством против нас – это просто безобразие какое-то! Ладно, команда не играла – я уже об этом сказал: с составом не отгадали, движения не было... Но во втором тайме перестроились, при всех делах игру-то этой бездарной команды даже вдевятером душили! А как себя вел соперник! То кто-то упадет в центре поля и корячится из последних сил, судья не свистит – он тут же вскакивает и убегает.

Потом эти два удаления... Почему такое происходит с нашими, почему нас принародно убивают? Черт его знает что творится, причем в присутствии президента – и как будто так надо. Второе удаление – запасной игрок не захотел отдавать мяч Жиркову, затягивая время матча. Это хамство откровенное, хорошо что еще Акинфеев не дал там никому в морду лица... Они себя вели все время так. А наказывается такое поведение одним. Наши заводятся, кричат, дают шанс судье. А сейчас значительно больше убили Ирландию, вытягивая за уши Францию — ирландцы же не повелись на провокации, а просто хотели забить еще.

Я и сейчас убежден, что наша сборная сильнее этой бездарной команды из Словении. Что создал соперник? Даже в 11 игроков против девятерых они ничего путного не создали, беспорядочно отбиваясь. Самое неприятное, что они вели себя не по мужски, то притворно упадут, то скандал затеют.

Так случилось – сборная в ЮАР не едет, обсуждать по большому счету нечего: наша команда играла бездарно, а когда очнулась во втором тайме, судьи не дали вздохнуть, честно говоря», – приводит слова Ловчева «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы