Ловчев: возможно, что Карпин хотел проучить Веллитона

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал неожиданное появление на поле в матче с "Томью" нападающего "Спартака" Веллитона.Ловчев: возможно, что Карпин хотел проучить Веллитона

Напомним, что в матче 3 тура с "Локомотивом" Веллитон был заменен еще в перерыве. А после матча пресс-служба красно-белых объявила о травме бразильца, после которой он должен восстанавливаться 2-3 недели.

«29 марта официальный сайт «Спартака» сообщил, что нападающий Веллитон, замененный из-за травмы в ходе матча с «Локомотивом», будет восстанавливаться от двух до трех недель. Однако уже 4 апреля Веллитон неожиданно для всех появляется в основном составе в матче с «Томью» и проводит на поле все 90 минут.

Ясно, что версия о нездоровье бразильца была придумана. Но для чего была нужна эта хитрость? Что приходит на ум: таким образом «Спартак» решил обмануть, ввести в заблуждение «Томь». На самом деле эта версия – для мечтателей. Веллитон в начале сезона выглядит бледновато – от него ждут совсем другой игры.

Вполне допускаю, Карпин просто хотел поучить бразильца: отвести его от состава на какое-то время или, возможно, на время отправить в дублирующий состав. Но передумал. Для перевоспитания футболиста вовсе не обязательно его изолировать. Можно из раза в раз ставить его в основу, заставлять работать – и он прибавит», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы