Ловчев: все эти покупки пока не усиливают "Зенит", а нервируют команду

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев комментирует селекцию питерского "Зенита".Ловчев: все эти покупки пока не усиливают "Зенит", а нервируют команду

"Есть ощущение, что Спаллетти потихонечку приступает к созданию экспортного варианта "Зенита". Один состав побеждает в чемпионате России, другой будет выходить на поле в матчах Лиги чемпионов. Есть некоторые вопросы – Питер за 15 игр в Премьер-Лиге пропускает всего шесть мячей, но Спаллетти перед стартом в Лиге чемпионов укрепляет главным образом линию обороны. Это о чём-то, да говорит. Похоже, тренер представляет, как наши, с позволения сказать, форварды умеют забивать голы.

И всё же представляется, что все эти покупки пока не усиливают команду, а нервируют её. Есть ощущение, что игроки немного шокированы свалившимся усилением, а нервяк по поводу своего места в составе не на всех правильно действует.

Кроме того, теперь, после всех трансферов, мы вправе подходить к оценке шансов команды Спаллетти, к оценке амбиций клуба в Лиге чемпионов с несколько другой позиции. Требования, установленные питерцами к составу, те колоссальные материальные вложения должны соответствовать результату", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Напомним, что за это лето "Зенит" уже купил защитников Алвеша и Луковича, полузащитника Семака и форварда Бухарова.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы