Ловчев: всем ясно, что новым президентом РФС станет Фурсенко

Экс-защитник "Спартака" Евгений Ловчев считает, что новым президентом РФС станет Сергей Фурсенко.Ловчев: всем ясно, что новым президентом РФС станет Фурсенко

«Всем, по-моему, ясно, что новым президентом РФС станет Фурсенко. Аминов и Кузьмин – это заведомо непроходные фигуры. Они, похоже, участвуют для массовки, хотя я могу ошибаться.

Фурсенко – человек питерский, работал в «Газпроме» и «Зените», поэтому хорошо знаком кремлевским руководителям. Важная деталь – Капков, который мог бы стать серьезным конкурентом, отказался от участия в выборах после звонка со стороны каких-то влиятельных лиц. Это говорит о том, что ситуацию контролируют Кремль или администрация президента, поскольку футбол – это важное социальное явление.

Впрочем, я не думаю, что в случае избрания Фурсенко нашему футболу станет хуже. Беда в другом – наш футбол нуждается в переменах, но провести их может только такой человек, который пользуется большим авторитетом в футбольном мире и знает все проблемы любимой игры. Поэтому, кто из троих придет к власти, не так уж важно. Радикальных изменений, на мой взгляд, не произойдет», – цитирует Ловчева «Новые Известия».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы