Ловчев: выпивать футболистам можно, но не работе

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что футболисты сборной России нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами квалификации ЧМ-2010 против Словении.Ловчев: выпивать футболистам можно, но не работе

"Если бы сборная выиграла у Словении – то сейчас нам было бы все равно, кто там пил или не пил. Но ведь Россия проиграла, притом проиграла бездарно. Понимаете, в выпивке или девушках легкого поведения нет ничего ужасного и криминального. Я не говорю, что это одобряю, важно другое. Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению.

Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. Выпивать футболистам можно. Но не работе. Тем более, перед решающим матчем. В конце концов, твоя работа влияет на настроение всей страны.

Обратите внимание, чем именно занимаются футболисты. Они оправдываются! А зачем оправдываться, если ты ни в чем не виноват? Вспомните, кто именно говорил в передаче «Человек и закон». Работник «Мариотта», лица которого не видно. Соответственно, ему нет никакого резона что-то там придумывать, пиарить себя, понтоваться. Поэтому, видимо, сказанное им – действительно правда.

Главное наказание для наших футболистов – плохое отношение страны к ним. В любом случае, с кем-то, безусловно, нужно расстаться. Чтобы другие понимали: такое поведение не остается безнаказанным», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы