Ловчев: я даже опасаюсь за второе место "Спартака"

Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев считает, что "Спартак" может потерять 2 место в чемпионате России.Ловчев: я даже опасаюсь за второе место "Спартака"

«Будем откровенны, если брать весь сезон, а не отдельные яркие матчи, то по составу, опыту, стабильности «Рубин» более надежен был в борьбе за золото. Вот и в матче с ЦСКА казанцы долго терпели, играли от обороны, и в итоге армейцы два своих момента не использовали, а «Рубин» забил. Тяжело, неярко, может быть где-то натужно, но три очка взяли. Потому что слагаемая общего опыта у «Рубина» значительно выше, чем у «Спартака».

Четыре очка за два тура – это много, тем более что в последнем туре «Рубин» играет с «Кубанью». И сейчас я даже опасаюсь за второе место «Спартака». Ведь команде еще играть с непримиримыми соперниками, с ЦСКА, а затем и с «Зенитом» в Питере, где будет разыгрываться по сути шесть очков. Поэтому второе место «Спартака» может быть под вопросом. Своей игрой команда не убедила меня в том, что она сильна и уверена в своих силах.

Кто из претендентов на бронзу смотрится наиболее убедительно? «Зенит», потому что он имеет преимущество в очках. «Локомотив» может быть чуть-чуть поздновато начал эту гонку. Хотя эта команда прогрессировала по ходу сезона – с теми самыми футболистами игра команды стала другой. У «Локомотива» календарь на финише полегче, но все зависит даже не от них, а от того, как набирают очки те, кто находится вверху таблицы. Мне думается, что тройка призеров определилась. Это «Рубин», «Спартак» и «Зенит», – приводит слова Ловчева «Российская газета».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы