Ловчев: я вижу, что Аршавин гов…к, а Сычев уже давно в "Газмяс" должен уехать

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует форвардов "Арсенала" и "Локомотива" Андрея Аршавина и Дмитрия Сычева, а также главного тренера сборной России Дика Адвоката.Ловчев: я вижу, что Аршавин гов…к, а Сычев уже давно в "Газмяс" должен уехать

«Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за «Арсенал», а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.

Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело все вранье. Когда он работает в «Зените» и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошелся так, что теперь его эта страна ненавидит.

Вот есть Сычев и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растет, старается и хочет попасть в сборную. И Сычев, который уже давно в «Газмяс» должен уехать», – цитирует Ловчева «Русская служба новостей».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы