Ловчев: я возмущен вызовом в сборную России Сычева

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует тренерский штаб сборной России за выбор игроков на товарищеский матч против сборной Болгарии (1:0).Ловчев: я возмущен вызовом в сборную России Сычева

- Честно сказать, я уже просто не понимаю, что должен совершить Бухаров, чтобы получить вызов в сборную и заслужить доверие тренеров. Выйти и в первом же матче сделать хет-трик? Но много ли у нас таких вот футболистов? Ничем Бухаров не уступает Погребняку и Павлюченко, которых предпочитал в атаке Хиддинк.

Возмущен и вызовом Сычева: футболист полгода не мог забить гол, потом по чайной ложечке у него это получилось – и вот он в сборной. Что на этом фоне про себя думает Бухаров? Что вообще мы должны думать про систему отбора игроков в главную команду страны?

Мы видим, как обострил ситуацию на поле в матче с болгарами выход Дзагоева. Поможет команде и Бухаров. Стоит, безусловно, дать шанс и Дзюбе. В общем, в атаке есть выбор, но если всегда делать ставку на одних и тех же людей, то ничего хорошего не выйдет», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы