Ловчев: я - за Веллитона в сборной России

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев неожиданно положительно высказался о возможном привлечении бразильского форварда "Спартака" Веллитона к матчам сборной России.Ловчев: я - за Веллитона в сборной России

«Веллитон – бомбардир от бога, которому нужны подмастерья. Почему он не играет в сборной Бразилии? Издалека об этом судить довольно сложно. Все-таки, когда в стране большой выбор футболистов, многое решают личные отношения, рекомендации.

В России к нему есть интерес, нашей национальной команде нужен такой бегунок, такой боец, идущий до конца. Уверен, Дик Адвокат способен найти бразильцу место на поле.

Российские футболисты, сколько могу судить, высказывали недовольство относительно прихода Веллитона. На мой взгляд, это не совсем корректно – в их-то положении. Ладно бы наша сборная сейчас готовилась к ЧМ в ЮАР, но нет – мы будем смотреть его по ТВ, а перспективы на Евро-2012 весьма туманны.

В общем, дело за Адвокатом – его слово решающее. Если Дик скажет, что ему бразилец нужен, перечить не станут. Так что я – за Веллитона, быстрого и бескорыстного», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы