Ловчев: за такие деньги Сычев и Торбинский могли бы немного побегать

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует игроков "Локомотива" - нападающего Дмитрия Сычева и полузащитника Дмитрия Торбинского. Ловчев: за такие деньги Сычев и Торбинский могли бы немного побегать

По мнению Ловчева, игроки играют хуже, чем в своей предыдущей команде - московском "Спартаке".

"Ещё в начале чемпионата, после первых его туров, я обращал внимание на то, что в "Локо" есть два футболиста, которые никак не выйдут на свой уровень. Тот уровень, которым они и привлекли внимание железнодорожников, да и всей футбольной общественности своей игрой в "Спартаке". Это Сычёв и Торбинский. Больше того – нынче оба серьёзно сдали. Знаю, Юрий Палыч Сёмин обижался на меня, даже как-то сказал: "Что ты смотришь им в карман?"

Я ответил, знаете так, по рабоче-крестьянски: "А почему бы и не посмотреть? За такие-то деньги по полю можно немножко побегать!" Говорил это к тому, что оба – и Сычёв, и Торбинский – сдали в азарте. Или, как сейчас говорят, в мотивации, и, как следствие, в мастерстве. Проблема ещё и в том, что это распространилось на всю команду.

Футболисты тоже, как я понимаю, обижаются. Но обижаться им надо только на себя. Оба когда-то ушли со скандалом из "Спартака", оба чувствовали себя обделёнными материально. Но сейчас, глядя на этих ребят, задаёшь себе вопрос: а так ли были неправы руководители красно-белых, когда не взвинчивали им заработную плату? Сегодняшнее состояние обоих просто удручающее. Парни себя переоценивали, не работали должным образом, футбол уже, похоже, не является главным делом их жизни", - заметил Ловчев в интервью "Советскому спорту".

В нынешнем сезоне Сычев провел 19 матчей в Премьер-лиге и забил 4 мяча, а на счету Торбинского 12 матчей. Команда Сычева и Торбинского - "Локомотив" занимает 8 место в чемпионате России. Так что, в чем-то Ловчев возможно прав.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы