Ловчев: "Зенит" "убедил" Бухарова деньгами

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал переход нападающего "Рубина" Александра Бухарова в "Зенит".Ловчев: "Зенит" "убедил" Бухарова деньгами

"Честно говоря, чем больше с этим трансфером начинаешь разбираться, тем больше щепок летит. "Рубин", двукратный чемпион страны, отпускает своего сильнейшего футболиста за полтора месяца до старта Лиги чемпионов. Отпускает в команду-конкурента, с которой ведёт борьбу за чемпионство. Сам игрок, уходя в Питер, а не, предположим, в "Барсу", "Интер" или "МЮ", говорит, что уезжает прогрессировать. Если это намёк на уровень тренеров, то я бы поспорил, кто лучше разбирается в футболе – Спаллетти или Бердыев. Как поспорил бы и о том, где сам Бухаров будет прогрессировать и где более классная команда. В конце концов, казанцы уже в групповом турнире Лиги чемпионов, а питерцам туда только предстоит отбираться.

Так вот, есть ощущение, что "Зенит" деньгами "убедил" и игрока, и его клуб. Если так, то надо об этом прямо и сказать, а не играть со зрителем, плача перед казанской трибуной в "Лужниках". Ведь один зенитовец – Быстров – уже наигрался", - цитирует Ловчева "Советский спорт".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы