Ловчев: зла на Макеева на хватает

Ловчев: зла на Макеева на хватает

Спортивный обозреватель Евгений Ловчев прокомментировал поражение московского "Спартака" от норвежского "Русенборга" (0:4) в 1/4 финала турнира Copa del Sol.



«Не разделяю защитников и вратаря, а потому скажу так: матч показал, насколько значимо в нынешней молодой команде нахождение на поле опытных Диканя и Парехи. Причем не только в плане психологии, но и, так сказать, в плане поведения более молодых партнеров в конкретных игровых ситуациях: все-таки эти двое порой просто расставляют партнеров на позиции. Это те дядьки, которые необходимы любой команде. Во вчерашнем составе в обороне на нашлось лидера. К этому добавлю и тот факт, что два центральных защитника и вратарь, судя по всему, не говорят на одном языке, что осложняет взаимопонимание.



При непосредственном «участии» Макеева, вышедшего в этом матче на левом фланге, «Русенборгом» были забиты три мяча. Евгений был заменен еще до перерыва. Честно сказать – зла на парня не хватает. Все-таки в основной команде он уже два года, и пора бы более ответственно относиться к собственному имени. Все положительные оценки, заработанные за это время, всю свою перспективность можно перечеркнуть вот одним таким матчем, который надолго останется в памяти. Игрок сборной России, пусть и молодежной, не имеет права допускать такие ошибки. Пожелаю Евгению, чтобы вчерашний матч стал для него худшим на долгие годы вперед. Кроме того, хорошо бы ему разозлиться на самого себя и понять, что он на дне, от которого надо оттолкнуться. И идти вперед, пахать на сборах и прогрессировать в сезоне. Искренне ему этого желаю», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

 

 

Стоит отметить, что Макеев в этом матче играл на позиции левого защитники и привез 3 гола в свои ворота.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы