"Луч-Энергия" будет бороться за пятое место

В течение понедельника и вторника губернатор Приморского края Сергей Михайлович Дарькин участвовал в заседаниях правления НП «ФК «Луч-Энергия», на которых обсуждались итоги прошедшего сезона, бюджет и задачи на год будущий.



Для участия в заседаниях с кипрского сбора прилетел главный тренер Сергей Павлов. В среду Сергей Дарькин на специальном брифинге для журналистов подвел итоги проведенной работы. В частности, губернатор отметил, что прошедший сезон стоит признать успешным. Команда радовала заполнявших до отказа стадион зрителей зрелищной и результативной игрой, а, главное, победами. Но в наступающем чемпионате «Лучу» надо будет научиться побеждать и на выезде, ведь команда будет бороться за пятое место. Такова основная задача. «Лучу-Энергии» предстоит проделать огромный объем работы и идти по пути ведущих мировых футбольных клубов, чтобы стать полноценно профессиональной и коммерчески успешной организацией. Губернатор отметил, что одним из основных направлений деятельности клуба должно стать воспитание собственных воспитанников. С этой целью в крае будут открыты филиалы ДЮСШ «Луча-Энергии», на базе ВГУЭС интернат, продолжиться совершенствование материально-технической базы.

Сергей Дарькин заострил внимание на том, что команде необходимо качественное укрепление состава, прежде всего, забивной форвард. В сезоне 2007, благодаря переносам нескольких матчей, удалось снять 8 дальних перелетов, что позволит желто-синим спокойно готовиться к играм и добиваться нужных результатов.

На заседаниях правления был переизбран его председатель первый вице-губернатор Александр Иванович Костенко. Обязанности исполнительного директора клуба будет исполнять Анатолий Безняк. Решив все организационные вопросы во Владивостоке, вылетел на Кипр Сергей Павлов.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы